В Уфе стилист Зверев отпел своего коллегу

В Уфе стилист Зверев отпел своего коллегу

В Уфе стилист Зверев отпел своего коллегу

5 апреля 2010, 01:49
Культура
Эпатажный шоу-биз персонаж посетил столицу Башкирии на минувшей неделе. В Уфе Сергей Зверев задержался на два с половиной дня: выступил на дне рождения уфимского коллеги – гламурного цирюльника Эмиля Каримова, а на следующий день нанес визит в развлекательный комплекс «Мир», где свидетелями явления нереальной столичной звезды стали праздношатающиеся уфимцы.

Поздравляя именинника в одном из уфимских ночных клубов, король гламура около получаса исполнял лучшие на его взгляд песни, а после концерта отправился колесить по ночной Уфе.

– У меня не было задачи развлекаться, визит-то у меня рабочий, - признался артист. – Только четыре часа шел саунд-чек. Можно сказать, что за это время я дал два сольника, так что был очень сложный день. После выступления мы решили немного прокатиться на лимузине, но наша прогулка затянулась на четыре часа. Как всегда мне надарили очень много цветов, а у меня есть традиция возлагать букеты к каким-нибудь памятникам, что мы ночью и сделали. В итоге в гостиничном номере я оказался лишь в восемь утра.

Впервые в качестве поп-исполнителя Зверев побывал в Башкирии два года назад, правда, выступил не в столице, а в Стерлитамаке, где отпел в ночном клубе Goldy.

- У вас очень красивый город и красивые люди. Это немаловажно, потому что есть города, в которых нет традиций. Они были построены в хрущевское время, когда не было красивой архитектуры и ничего не происходило. Кроме того, у вас много молодых талантов, которые сейчас креативят в шоу-бизнесе. Несколько лет назад я проводил в Уфе мастер-классы и устроил кастинг моделей для своего шоу. В других городах набрать 7-8 человек – это уже круто. А здесь была другая проблема: нужно было выбрать 15-20 человек из большого количества красавцев и красавиц. Я помню, что в Уфе получилось нереальное шоу, которое я записал на видео, а потом показывал в Москве.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter