Актеры «6 кадров» выпустили 90 спектаклей за год

Актеры «6 кадров» выпустили 90 спектаклей за год

2 июня 2010, 02:57
Культура
В мае актеры комедийного сериала «6 кадров» Андрей Кайков, Галина Данилова, Эдуард Радзюкевич, Ирина Медведева, Сергей Дорогов сыграли 90-й спектакль «Ворожея или сеанс любовной магии». Это мистическая комедия с искрометным юмором, музыкой и танцами повествует о тех, кто мечтает и ищет свою единственную и настоящую любовь и в своем стремлении готов идти к расплодившимся гадалкам, колдунам и ворожеям. Оценить спектакль год назад могли и уфимские зрители.

Премьера спектакля прошла с ошеломляющим успехом в феврале 2009 года. И неудивительно: впервые у театральной публики появилась возможность увидеть своих любимых телевизионных героев на сцене всех вместе. За год актеры побывали в более 80 городах России: Калининград, Архангельск, Северодвинск, Петропавловск-Камчатский, Каменск-Уральский, Уфе и многих других.

- Запомнились Камчатка, Сахалин, - отмечает Ирина Медведева. - Сумасшедшая красота. На Сахалине в антракте нас угощали бутербродами с красной икрой, кстати, говоря, не очень быстро разошлись эти бутерброды. Но зато с собой по банке икры с удовольствием взяли. Так трогательно, что люди ценят то, что ты делаешь. К нам постоянно обращались с благодарностью и со словами «как мы вас ждали». Весь этот год получился экскурсионный, поэтому летом планирую провести отпуск «овощем» на морском побережье.

- Здорово, что с нами всегда прекрасный экскурсовод Андрей Кайков, который знает, в каком городе какой музей посмотреть, какой храм, какие фрески, - рассказывает Сергей Дорогов. - В Красноярске мы успели забежать в музей имени Сурикова, в Уфе – в музее имени Нестерова, побывали в «городе декабристов» Ачинске. Кстати, чем дальше от Москвы, тем более открытый и добродушный зритель. В Каменск-Уральском - центре колокольно-литейного производства – мне подарили специально отлитый для меня колокол из бронзы размером с горшок. Конечно, переезды очень выматывают, каждый день – новый город, это очень тяжело. Как-то ехали на машине 600 км от Сыктывкара до Ухты. Зато сами спектакли - в удовольствие.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter