«Радик не смог меня обойти»: татарский певец Тямаев сделал новое заявление

«Радик не смог меня обойти»: татарский певец Тямаев сделал новое заявление
2 апреля , 10:01КультураАнна КононоваФото: Фирдус Тямаев/ВКонтакте

Татарский певец Фирдус Тямаев заявили, что в Башкирии отменили 80 его концертов

Татарский исполнитель и баянист Фирдус Тямаев, чей концерт был сорван в Башкирии, дал интервью изданию «События», в котором рассказал об отмене выступлений в РБ, отношениях с Элвином Греем и пиаре.

Отметим, ранее Элвин Грей заявил, что Фирдус Тямаев пиарится за счет ситуации со срывом его концерта в Башкирии. В ответ на это баянист сказал:

Мне не нужен пиар. За десять лет Радик так и не смог меня обойти.

По словам Фирдуса Тямаева, в Башкирии должно было состояться 80 выступлений. В одном районе проходит 5-6 концертов.

Сейчас я констатирую, что в Башкирии отменилось 80 моих концертов, меня решено запустить после октября, сказал Тямаев.

Он также сообщил, что поданы документы в прокуратуру, так как его ущемили как гражданина России. Второе заявление связано со словами Радика Юльякшина, который, как считает Тямаев, пытается спровоцировать словами «приезжай ко мне, будь мужиком». Однако исполнитель заявил, что драться и выражаться в адрес Элвина Грея не будет.

Напомним, в селе Киргиз-Мияки в Башкирии были сорваны концерты Фирдуса Тямаева. Причиной стало отключение электричества в доме культуры из-за аварии в подвале, а также отсутствие маршрутного листа. Однако артист связывает срыв концерта со своей позицией по поводу шихана Куштау. Ситуация вызвала резонанс в обеих республиках. Элвин Грей обвинил Тямаева в пиаре и разжигании межнациональных конфликтов.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter