Украинский танцор, сыгравший Рудольфа Нуреева в кино, сделал татуировку с Путиным

Украинский танцор, сыгравший Рудольфа Нуреева в кино, сделал татуировку с Путиным
1 декабря 2018, 14:30КультураТатьяна МайороваФото: соцсети
Он решился на такой поступок, чтобы доказать свою готовность на получение российского гражданства.

Украинский артист балета Сергей Полунин, который сыграл роль Рудольфа Нуреева в фильме Рэйфа Файнса «Белый ворон», несколько дней назад сделал себе на груди татуировку с лицом Владимира Путина. А накануне, 30 ноября, стло известно, что эти усилия не пропали даром – 29-летний Полунин получил российское гражданство. Об этом он сообщил на своей странице в Instagram.

- Россия для меня всегда была и есть добро, я очень счастлив стать гражданином России и принять позицию против злых и бессовестных людей, которые создают революции и войны в Украине, Грузии и других странах. Правда за Россией! Вместе мы объединили этот мир, который будет жить в любви. Добро и любовь должны быть такими же агрессивными и целеустремленными против зла, которое убивает людей и разрушает страны. Моя поддержка Владимиру Путину, который не продал свою страну и поддерживает народ. Не могу представить, насколько тяжело он работал и насколько сложно ему было. Вы другой, чем многие лидеры. Правда за вами, - так написал Полунин в соцсетях.

Кстати, как пишет znak.com, это уже не первая «патриотическая» татуировка на теле Полунина. Например, на его правой руке набит герб России, а на левой руке - герб Украины. А чуть ниже изображения Владимира Путина.

Для справки

Сергей Полунин родился в Херсоне в 1989 году, в 2012–2013 годах был премьером Королевского балета в Лондоне, позднее его пригласили танцевать в Московский музыкальный театр им. Станиславского и Немировича-Данченко и Новосибирский театр оперы и балета. С 2016 года Сергей Полунин — приглашенный солист Баварского балета в Мюнхене.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter