Поклонникам группы Scooter из Башкирии пообещали вернуть деньги за билеты на концерт

Поклонникам группы Scooter из Башкирии пообещали вернуть деньги за билеты на концерт
1 декабря 2018, 12:30КультураТатьяна МайороваФото: commons.wikimedia.org
Для этого понадобился почти месяц.

Уфимский юрист Мурат Мустафин сообщил, что после встречи с представителями компании-агента по продаже билетов удалось достичь договоренности о том, что покупателям билетов на концерт группы Scooter, который отменили, будут возвращены средства.

- Правда, из суммы компенсации будет вычтен сервисный сбор. Мы приобрели два билета по 2,5 тысячи рублей, в нашем случае сервисный сбор составил 200 рублей, - пояснил Мурат Мустафин. – Точный срок возврата денег нам пока не назвали. Обещали, что будут обзванивать всех.

Напомним, продажа билетов на концерт группы Scooter началась еще в 2017 году. Выступление кумира миллионов сначала было запланировано на 29 июня 2018 года, затем перенесено на 4 ноября, а в конце октября стало известно, что гастролей в России в этом году Scooter отменил. Выступления музыкантов планировались в Москве и Уфе.

По данным Мурата Мустафина, в инициативной группе, занимавшейся вопросом возврата средств, набралось около 40 человек не только из Башкирии, но и из Самары и Ижевска.

Хлопоты по поводу возврата средств, по словам Мурата Мустафина, продолжались около месяца. Теперь выяснилось, что возврат средств будет проводиться после подачи заявления в адрес компании-агента «Белый зал». Те, кто живет за пределами Уфы, могут связаться с представителями компании «Белый зал» и прислать свои банковские реквизиты, им перечислят деньги на карту.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter