«Вдали от дома»: в уфимские кинотеатры возвращается франшиза «Человек-паук»

«Вдали от дома»: в уфимские кинотеатры возвращается франшиза «Человек-паук»

1 июля 2019, 16:51КультураАндрей КоролевPhoto: пресс-служба Sony Pictures
Новая история про приключения Человека-паука стартует в российском прокате с 4 июля.

Грандиозная схватка сил добра и зла в фильме «Мстители: Финал» завершена. Время вернуться к мирной жизни, но мир уже не тот.

— Действие фильма «Человек-паук: Вдали от дома» происходит сразу после событий, описанных в фильме «Мстители: Финал», — рассказывает продюсер фильма Кевин Файги. — Паркеру хочется взять паузу на некоторое время и пожить жизнью обычного подростка. Но тот, кто носит костюм Человека-паука, простым подростком быть уже не может, ведь у него есть определенные обязательства перед человечеством, которые он обязан исполнять. Особенно после того, что произошло с нашей планетой. Так что когда Ник Фьюри просит Питера забыть на время о летних каникулах и спасти мир от новой угрозы, возникает вопрос: готов ли Питер отразить эту новую атаку?

Режиссером фильма выступил Джон Уоттс, снявший предыдущую часть франшизы «Человек-паук: Возвращение домой». Главную роль вновь исполнил Том Холланд. Роль Мистерио, главного антагониста, исполнил Джейк Джилленхол («Донни Дарко», «Зодиак», «Стрингер»).

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter