Новый клип группа Lumen сняла в Нью-Йорке

Новый клип группа Lumen сняла в Нью-Йорке

1 марта 2010, 03:21
Культура
Для работы была выбрана композиция «Лабиринт», а режиссером видео стал Евгений Курицын, уже работавший со многими российскими звездами. Теперь композицию можно услышать даже на волнах радио «Максимум». Песня с пятого студийного альбома «Мир» стала первой, которая попала в эфир этой радиостанции. Особо музыканты отмечают, что их песни появились в эфире главного альтернативного украинского телеканала Enter Music, например, видео «Вся вера и любовь этого мира».

Даты, когда поклонники смогут увидеть готовый клип, пока не определены, ведь прошел лишь один из этапов работы – съемки. Кроме того, у группы началась подготовка к весенним концертам третьей части тура «Мир», которая стартует в марте. Определены даты концертов на Украине, которые были перенесены с конца прошлого года. Наконец-то и уфимские фанаты смогут услышать любимую команду живьем: в родном городе люмены споют 3 апреля. Помимо всего, команда сейчас занята технической подготовкой музыкального оборудования. По ходу тура произошли значительные события, музыканты начали сотрудничество сразу с несколькими компаниями. В связи с этим «Люмен» полностью перешли на беспроводные микрофоны, инструментальные системы и системы персонального мониторинга немецкой компании SENNHEISER.

- Мы стали первой российской группой, с которой начала сотрудничать эта легендарная компания, - гордятся артисты. - Не скроем, нам очень приятен этот факт.

Музыканты уверены, что происходящие в техническом оснащении перемены приведут их к новому уровню звучания на концертах.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter