В Уфе прошла первая ледовая дискотека

В Уфе прошла первая ледовая дискотека

В Уфе прошла первая ледовая дискотека

1 марта 2009, 23:07
Культура
На вечеринку «Ледовая Dи-станция», организованную радио DFM, клубом «Правда», катком «Динамо» и компанией «Форте», «прикатила» вся прогрессивная молодежь столицы. Любители коньков и танцев смогли повеселиться от души. Более пятисот человек, пришедших на каток «Динамо» в этот вечер, не только танцевали под зажигательную музыку, но и активно участвовали в веселых конкурсах МС Кима, выигрывая призы от «Форте», DFM и партнеров мероприятия.

Динамичные сеты отыграли выпускники «Школы DJ DFM», а также DJ Supreme, DJ Pascal и DJ Gabba. Порадовали своим выступлением группы «МанифестЪ» и Big Matur. Участники последнего коллектива были замечены не только на сцене, но и на льду, где наслаждаясь катанием и раздавали автографы фанатам. Настоящий мастер-класс преподали ученики школы танцев Right dance, которые подготовили специальное шоу для «Ледовой Dи-станции», зарядив окружающих своим движением.

Море эмоций и целых пять часов отрыва на катке доказали, что движение под лозунгом DFM – Эврибади Дэнс Нау – захватило столицу Башкирия и по-настоящему объединило самых модных, активных и позитивных людей. Самые стойкие слушатели DFM продолжили ночь в клубе «Правда», где состоялось официальное afterparty «Ледовой Dи-станции».

Евгения КОЛОБОВА.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter