Первый вице-мэр Уфы раскритиковал подчиненных за "посвистывающие" телефоны

Первый вице-мэр Уфы раскритиковал подчиненных за "посвистывающие" телефоны

29 августа 2017, 09:30
Город
Первый вице-мэр Уфы Салават Хусаинов, проводящий сегодня оперативку вместо Ирека Ялалова, выразил недовольство "посвистывающими" телефонами своих подчиненных. Также он сделал замечание докладчикам за некорректные формулировки.

Обращаясь к участникам оперативки, Хусаинов, напомнил, что сотовые телефоны необходимо выключать, подчеркнув, что это "само собой разу подразумевается".

- Если у кого-то там посвистывающий телефон, и уже в третий раз не замечает владелец, то сосед может не спит, толкните тогда, чтобы телефон уж в беззвучный режим перевели, - заметил Хусаинов. - Мы же не на улице находимся. В следующий раз поднимем и будет выступать третьим выступающим, что означает или как это оценивать.

Недовольство Хусаинова также вызвали формулировки в докладах подчиненных. В частности ему не понравилось использование слова "цепляются" в докладе об интерактивных картах. Начальник отдела развития муниципальных СМИ и наружной информации Данил Ивлев употребил его, говоря о критике СМИ и лидеров общественного мнения в адрес сервисов, создаваемых мэрией. Замечание Хусаинов сделал и второму докладчику - начальнику управления по предпринимательству, потребительскому рынку и туризму Ольге Завьяловой. Она упомянула, что части населения горожан, городские ярмарки "безразличны".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter