В Черниковке заделали яму, образовавшуюся после ремонта теплотрассы

В Черниковке заделали яму, образовавшуюся после ремонта теплотрассы

28 марта 2017, 11:13
Город
Ольга Корзик
Photo: Администрация Уфы
Усадка асфальта ликвидирована.

В мэрии Уфы сегодня отчитались о том, что яма, которая возникла на перекрестке улиц Белокатайская - Космонавтов, ликвидирована.

Напомним, что сообщение о том, что автомобиль «Шевроле Авео» провалился в дыру в асфальте возле Нефтяного университета, появилось в группе БашДТП вчера, 27 марта.

В мэрии сообщили, что усадка грунта возникла под действием положительных температур и была спровоцирована заездом автотранспорта на тротуар.

- Дело в том, что на данном участке в осенне-зимний период БашРТС проводились работы по замене, ремонту теплотрассы. Дорожное полотно было временно восстановлено, однако с установлением положительных температур грунт дал усадку. Силами МБУ «Управление по содержанию и благоустройству Орджоникидзевского района» г. Уфы проблема была устранена путем засыпки щебнем и асфальтовой крошкой, - следует из сообщения пресс-службы городской администрации.

В мэрии предупредили, что в настоящее время ордер на производство земляных работ не закрыт. Окончательные работы по благоустройству будут продолжены БашРТС и сданы к 1 мая 2017 года.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter