В Уфе приступят к строительству нового моста через Белую и дороги в районе

В Уфе приступят к строительству нового моста через Белую и дороги в районе
В Уфе приступят к строительству нового моста через Белую и дороги в районе
26 ноября 2018, 10:30ГородТатьяна МайороваФото: Кристина Дейнеко. / Mkset.ru
2,5 млрд рублей на начало строительных работ выделит Росавтодор.

Сегодня, 26 ноября, на оперативном совещании в правительстве Башкирии врио главы республики Радий Хабиров сообщил о том, что в ходе недавнего транспортного форума у него прошла результативная встреча с руководством Росавтодора, по итогам которой достигнута договоренность о выделении федеральным ведомством средств на решение актуальных дорожных проблем в нашем регионе.

- Есть договоренность в Росавтодором о том, что нам оперативно выделяют 2,5 млрд рублей на начало строительства моста через реку Белую в створе улицы Воровского. Все документы у нас готовы, надо немедленно приступать к строительству моста, - сообщил Радий Хабиров и дал поручение главе администрации Уфы Ульфату Мустафину заняться этим направлением работы.

Второе срочное решение одного из дорожных вопросов касается дороги Р-240 в районе Стерлитамака, Салавата и Ишимбая. Речь идет о реконструкции с расширением до четырех полос. Росавтодор готов также помочь с решением данного вопроса.

Достигнуты также предварительные договоренности по строительству Восточного выезда из Уфы. Более подробное совещание на Эту тему состоится в Уфе в ближайшие дни.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter