За город - за чашкой кофе и блинчиком!

За город - за чашкой кофе и блинчиком!

25 августа 2017, 18:31
Город
Екатерина Гареева
Photo: Екатерина Гареева
В фудкорте "Меги" охотно переводят дух люди, предпочитающие для качественного шоппинга выехать за город, подальше от деловой суеты

16.20 ТЦ "Мега", ул.Рубежная, 172. Екатерина Гареева.

Одно из самых оживленных мест в "Меге" - это фудкорт. Здесь даже в будние дни посетителей предостаточно. Мы покупаем кофе и садимся наблюдать. Мега - это несколько десятков ресторанов, поэтому блюда здесь на любой вкус: от бургеров и прочего фастфуда до японской или итальянской кухни.

Дети кружат возле Макдональдса: для них поездка в "Мегу" праздник, а значит можно съесть что-то особенное, вкусное и "вредное" - то, что нельзя в обычные дни.

Люди постарше выбирают классику: особым спросом пользуется блинное меню.

Молодежь, как правило, довольствуется кофе. В зоне ресторанов и кафе всегда шумно и оживленно. Мы часто слышим тут смех, люди улыбаются, обедают или ужинают.

Они не спешат, как спешили бы в городе, такое ощущение, что они не озадачены делами: как правило, тут не проходят бизнес-встречи или знакомства. Все это складывается в крайне легкую и свободную от офисного духа атмосферу, редкую для большого города. Может, загородный воздух так на нас действует, а может - покупки и прозрачные витрины поднимают настроение.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter