В «Волшебном мире» в Уфе нашли первый клад

В «Волшебном мире» в Уфе нашли первый клад

25 августа 2017, 13:40
Город
Photo: Азат Гизатуллин
Юные кладоискатели в награду получили бесплатные билеты на аттракционы.

13.40 Парк развлечений «Волшебный мир»

Квест «В поисках сокровищ», который сегодня проходит в парке развлечений «Волшебный мир», привлек к себе внимание многих юных уфимцев. Разговариваю с 12-летним Данилом, который часто приходит сюда, чтобы весело провести время в летние каникулы.

- Здесь очень здорово, столько аттракционов. Можно покататься на разных. Мне конечно по душе больше нравятся экстремальные, такие как Емеля. Не буду же я, как девочки, на каруселях кататься, - улыбается Данила. – В Уфе, я считаю это лучшее место для детских развлечений. Жаль только, что каникулы так быстро закончились, - вздыхает мой юный собеседник и со словами «Ладно я пошел искать клад», отправляется на свой любимый аттракцион. Сижу, пишу заметку, телефонный звонок: приехали коллеги с городского телеканала UTV. Вместе с пиар-менеджером парка Еленой Матвеевой еще раз совершаем экскурсию по «Волшебному миру». Коллеги просят о небольшом интервью, рассказываю им о своих впечатлениях и о том, почему так важен проект «Уфалогия» для журналистов и чем он интересен для читателей. Фото на память, коллеги – телевизионщики уезжают на следующую точку.

Мы с Еленой идем поздравлять первых юных уфимцев, отыскавших белый заветный свиток. Находим их в «Диноландии». Трое ребят зашли покопаться в песочнице и стали обладателями подарка от «Волшебного мира» - десять бесплатных билетов на посещение любых аттракционов парка. Счастливые лица юных горожан, которые, по их признанию, даже и не думали так быстро найти заветный клад.

- Ладно мы побежали использовать наш приз, надо же успеть везде, может нам еще повезет! - уже на бегу прокричали ребята. День в самом разгаре, клады, белые свитки и самое главное - подарки ждут вас сегодня в парке развлечений «Волшебный мир», который приглашает всех уфимцев и гостей столицы на свой день рождения - в воскресенье, 27 августа.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter