В Уфе парк развлечений «Волшебный мир» готовится ко дню рождения

В Уфе парк развлечений «Волшебный мир» готовится ко дню рождения

25 августа, 16:52
Город
Азат Гизатуллин
Уфалогия узнала, какие сюрпризы приготовил парк «Волшебный мир» для посетителей в свой день рождения, 27 августа.

16:52. Парк развлечений «Волшебный мир».

Побывать в парке развлечений и самому не покататься на аттракционах было бы непростительной глупостью. «Волшебный мир» - это не только парк для детей, здесь можно и нужно отдыхать всей семьей. Мне предложили опробовать новинку сезона - гигантские качели с оборотом в 360 градусов «Марс». Пиар-менеджер парка Елена Матвеева рассказала, что аттракцион только запускается. И сегодня как раз проходят тестовые испытания.

Соглашаюсь покататься на Марсе. Захватывающее и яркое, скажу я вам, впечатление. Просто дух захватывает, когда взмываешь в небеса, и все это на скорости. Ощущаешь себя космонавтом, который проходит тренировку на экстремальных тренажерах. Так что всем любителям экстрима советую обратить внимание на этот аттракцион.

Впрочем, нельзя оставить без внимания такие аттракционы, как «Емеля», «Молоток» или «Хип-хоп».

Мамы и папы со своими детьми обязательно должны прокатиться на бамперных машинках в «Автодроме», поплавать в пруду на надувных лодках-лебедях, побывать в «Замке ужасов» и комнате смеха, полетать на космическом корабле «Буран» и веселой карусели «Калипсо», промчаться по американским горкам на «Диком поезде», покружиться в «Вальсе»…

Ваш ребенок с удовольствием попрыгает на многочисленных батутах, постреляет в разнообразных тирах или побегает по воде внутри надувного шара. И напомню, что сегодня в «Волшебном мире» проходит квест «В поисках сокровищ». В аттракционах парка спрятаны бумажные свитки.

Вам надо лишь купить билет на один из аттракционов, проявить свой талант кладоискателя и получить свой приз.

А в воскресенье, 27 августа, в свой день рождения, парк развлечений «Волшебный мир» ждет всех к себе в гости, на грандиозный праздник.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter