В клинике доктора Томилиной ваши зубы вылечат без боли

В клинике доктора Томилиной ваши зубы вылечат без боли

25 августа 2017, 20:36
Город
Зубы надо чистить два раза в день, а зубную щетку покупать только после консультации со своим стоматологом.

16:50 Стоматология доктора Томилиной, Кувыкина 31

Ура, зубная боль побеждена, кариес успешно вылечен, и я теперь могу задать свои вопросы, которые уже накопились пока доктор Олеся Ситдикова своими умелыми и поистине золотыми руками, лечила мой больной зуб.

Первый совет от нее и директора клиники Гузель Томилиной – зубы всегда надо чистить два раза в день: утром после еды и вечером перед сном. При этом на эту гигиеническую процедуру надо тратить каждый раз не менее 2 минут. По 30 секунд на каждую половину верхней и нижней челюсти – это не так уж и много. Но зачастую люди слишком быстро завершают гигиену полости рта, убирая только остатки пищи и оставляя налет. Это предрасполагает к развитию кариеса и заболеваний десен.

- При покупке зубной пасты важно учитывать состояние зубов и десен, иногда требуются лечебно-профилактические средства. В этом случае стоит ориентироваться на советы и рекомендации стоматолога. Желательно периодически менять пасту для чистки зубов, при этом утром можно чистить одним видом, а перед сном с другим, - поделилась стоматолог – терапевт Олеся Ситдикова. А, по мнению Гузель Томилиной зубную пасту лучше всего конечно покупать в аптеках и известных марок, которые успешно себя зарекомендовали себя на фармацевтическом рынке.

- К выбору щетки тоже нужно подходить ответственно, ведь она является основным инструментом для чистки зубов. Сейчас в продаже можно найти множество моделей, поэтому каждый сможет подобрать себе подходящий вариант. Большинству людей подходят изделия средней мягкости, но в любом случае даже при выборе щетки вам не помешает консультация вашего стоматолога. Щетку надо менять раз в полтора – два месяца, - подчеркнула директор стоматологической клиники Томилиной.

Обе мои собеседницы улыбнулись, услышав мой вопрос о вреде или пользе жевательных резинок. Ее можно использовать для профилактики кариеса, но жевать не более 20 минут. А самый лучший способ для очистки зубов после принятия пищи – обычная вода, которой обязательно надо тщательно прополоскать рот после еды.

Еще один вопрос, касается моего будущего визита в стоматологическую клинику Томилиной, ведь процесс лечения только начался. И я интересуюсь, есть ли какие- то бонусы и скидки в клинике для постоянных клиентов.

Так вот в клинике действует бонусная система. 20% от суммы лечения и 10% от оплаты услуг по ортопедии падает на бонусный счет клиента. И эти бонусные рубли Вы можете использовать в счет дальнейшего лечения.

Например. Пациент приходит в клинику и платит за лечение 5 000 рублей. Ему на бонусный счет тут же поступает 1 000 рублей. При последующем посещении он может взять 50% со своего бонусного счета и потратить на дальнейшее лечение. В нашем примере – это 500 рублей. А Вам начислят бонусы еще и с этой услуги. То есть на Вашем бонусном счету всегда будут деньги! Также действуют такие акции, как 20% скидка на первое терапевтическое лечение, при лечение двух кариесов – третий лечится бесплатно, вы также можете установить второй имплант бесплатно. Есть специальные акции для беременных.

О секретах белоснежной голливудской улыбки и о том, почему так для врачей – стоматологов так важно зрение – в нашем следующем репортаже.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter