Хотелось бы увидеть информацию о работе волонтерских организаций - Егошин

Хотелось бы увидеть информацию о работе волонтерских организаций - Егошин

25 августа 2017, 19:08
Город
Рустэм Башкирцев
Уфалогия продолжает опрос уфимцев.

Мы задали вопросы активному волонтеру, организатору и ведущему мероприятий (один из организаторов фестиваля обнимашек в Уфе) Вадиму Егошину.

Чего вам не хватает для комфортной жизни в Уфе?

В принципе, наш город очень хорош и лицеприятен. И жители очень отзывчивы и власть старается держаться ближе к народу. Но я, как активный волонтер удивляюсь тому, что доброльчество, благотворительность очень слабо пропагандируют в нашем городе. У нас есть тысячи активных людей: школьники, студенты, молодежь; просто работающие люди, которым не безразлично на свой город, на то, что происходит внутри него. Много активных пенсионеров, которые хотят проводить время помогая другим людям, саморазвиваясь и делая не только свою жизнь ярче, но и передавая опыт молодому поколению. Почти нигде не видно пропаганда добровольчества, волонтерства, благотворительности. Хотелось бы увидеть на щитах города, в различных СМИ регулярную информацию о работе тех или иных волонтерских организаций, благотворительных мероприятий и т.д.

Что вы готовы сделать, чтобы это исправить?

Я совместно с другими активными волонтерами, готов, поддерживая связь и контакты, продолжать активно заниматься волонтерством и благотворительностью, передавая весь материал СМИ, гос. органам, где они смогут пропагандировать доброльчество по всему городу.Ведь лучше помогать кому-то развиваясь, знакомясь со многими интересными людьми нашего города, активно участвовать в мероприятиях, продвигая идею добровольчества, привлекать множество активных людей к этому делу, чем много говорить, и мало делать.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter