В Уфе на новогоднем празднике детям раздали пустые коробки из-под подарков

В Уфе на новогоднем празднике детям раздали пустые коробки из-под подарков
В Уфе на новогоднем празднике детям раздали пустые коробки из-под подарков
24 декабря 2021, 17:46ГородЭлина СайфрановаФото: 1mediainvest.ru
В парке «Демский» 22 декабря прошло новогоднее мероприятие с раздачей подарков, однако некоторые дети в полученных коробках обнаружили ровным счетом ничего — они были пустые, сообщают недовольные ситуацией родители.

В редакцию Mkset обратилась родительница одного из школьников Демского района Уфы. Женщина рассказала, что 22 декабря в местном парке прошло новогоднее мероприятие «Мини-снегурочка», где, по ее словам, находились школьники со всех школ района.

— Им пообещали подарки каждому. В итоге на всех подарков не хватило. А родители детей, кому достались подарки, рассказали, что дети пришли домой, вскрыли коробки — а они пустые, — уточнила женщина.

В частности, родительница отметила, что мероприятие, которое проходило на улице в Демском парке, длилось полтора часа вместо заявленных родителям 30 минут.

Известно, что организатором мероприятия выступило МУП «Уфапарк», куда и входит парк «Демский». За комментарием Mkset обратился к заместителю директора МУП «Уфапарк» Зайцевой, которая сообщила, что в качестве подарка детям раздавался набор для плетения браслетов и, возможно, пустая коробка оказалась браком производителя, так как сознательно отдавать ребенку пустой подарок никто бы не стал.

— Хочется обратить внимание на то, что это делается силами МУП «Уфапарк», и гарантировать всем призы невозможно. И самое главное, цель таких мероприятий — не раздача подарков, а веселое увлекательное времяпровождение с детьми, — сообщила заместитель директора МУП «Уфапарк».

Ранее мы сообщали, что в Стерлитамаке детям с сахарным диабетом подарили «сладкие» новогодние подарки. В частности, мама одного из детей написала об этом на странице главы Башкирии и заявила, что такие подарки власти вручают ежегодно. Между тем в администрации города заверили, что подаренные сладости изготовлены на основе фруктозы.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter