Новогоднее чудо «Тантаны»: «Башспирт» устроил яркий праздник для Уфы

Новогоднее чудо «Тантаны»: «Башспирт» устроил яркий праздник для Уфы

22 января 2020, 08:54ГородТатьяна МайороваФото: Bashspirt
Праздничное оформление флагманского магазина алкоголя «Тантана» и головного офиса холдинга «Башспирт» высоко отмечены в рамках конкурса «Уфа праздничная».

Администрация Уфы подвела итоги ежегодного конкурса на лучшее оформление городских территорий «Уфа праздничная», которые оказались триумфальными для холдинга «Башспирт».

Фото:Bashspirt

Конкурсная комиссия очень внимательно изучила новогоднее оформление, которое создали к празднику предприятия и организации Уфы и приняла объективное решение.

Первое место среди всех коммерческих объектов Уфы занял новый флагманский магазин алкоголя холдинга «Башспирт» — «Тантана», расположенный в воссозданном историческом здании на улице Ленина, 31. Кстати, само по себе открытие этого магазина стало одним из самых заметных событий в городской жизни под занавес 2019 года, в нем проводятся дегустации фирменных напитков от «Башспирта», включая лучшие сорта вин и водок, преподается культура пития.

Высоко оценила конкурсная комиссия и новогоднее оформление головного офиса холдинга «Башспирта» по улице Ветошникова, 97, оно признано лучшим среди всех промышленных объектов Кировского района столицы республики. Строгое здание в канун Нового года буквально преобразилось и стало напоминать внешне сказочный замок, рядом с ним появились светящиеся зверята, с которыми охотно фотографировались горожане и гости Уфы.

В общем городском зачете компания заняла третье место, получив подарочный сертификат на 50 тысяч рублей.

Следующий такой конкурс в Уфе состоится летом, к Дню города. «Башспирт» готов принять в нем участие и сделать вклад в культурное развитие и благоустройство родного города.

Для справки

Традиционно конкурс проводится в конце декабря в целях поддержки и развития городских традиций, формирования привлекательного облика Уфы, создания праздничной атмосферы для жителей и гостей столицы. В 2019 году оргкомитет «Уфы праздничной» принял 254 заявки.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter