Во дворе и на улице полный порядок, но в подъезде проходит «уфимский форум тараканов»

Во дворе и на улице полный порядок, но в подъезде проходит «уфимский форум тараканов»
20 июня 2019, 09:04ГородЛюбовь МайороваФото: Любовь Майорова / Mkset.ru
9.03 — Уфа, улица Батырская.

Двор дома о улице Батырской, 4/1, куда мы с подругой приезжаем уже целых три недели на практику, мне очень нравится. Здесь чувствуется забота о людях. И не просто чувствуется — она буквально видна невооруженным глазом, потому что во дворе царит идеальный порядок.

Детская и спортивная площадка выметены дворниками практически до блеска и под яркими лучами солнца влекут к себе, чтобы посидеть на скамеечке в тени деревьев и посмотреть, как играют в детском городке детишки, которые скоро проснутся и после завтрака устремятся на штурм горки.

В этом дворе очень приятно находиться. Мусор вывозится регулярно, мы даже не успеваем заметить его появление.

Единственная проблема, которая нам доставила неудобство, — тараканы. Дело в том, что кто-то в нашем подъезде вызвал санэпидемстанцию. Сначала по всему этажу распространился неприятный запах, а потом мы пережили нашествие «рыжего Вермахта», который начал спасаться бегством из неблагоприятных помещений и устремился к нам, в подростковый клуб и в библиотеку.

Так или иначе, но наведение порядка и избавление от тараканов — это, конечно, дело хорошее. Однако находить в чайнике и на своем рабочем столе бесславно погибших тараканов не очень приятно

Мы надеемся, что в ближайшее время это недоразумение будет устранено. Потому что в целом деятельность нашего ЖЭУ-2 на нас произвела самое хорошее впечатление.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter