Почему в одном из дворов в Уфе дети спасаются бегством от убогой детской площадки

Почему в одном из дворов в Уфе дети спасаются бегством от убогой детской площадки
Почему в одном из дворов в Уфе дети спасаются бегством от убогой детской площадки
20 июня 2019, 10:49ГородТатьяна Майорова, Екатерина ЗагуменноваФото: Екатерина Загуменнова / Mkset.ru
10.49 - Улица Гагарина, 66.

Мы живем в Сипайлово и хотим рассказать о нашей давней и очень наболевшей проблеме.

У нас один двор на два дома, которые стоят углом по адресу: Ю.Гагарина, 66 и 68. Во дворе относительно чисто, мусор вывозят, дворники с утра работают. Причем дворники у домов разные, летом этого не замечается, а вот зимой тротуары у 66 дома гораздо чище убирают от снега и льда.

Но несмотря на усилия дворников, двор выглядит непривлекательно, особенно пугает убогая детская площадка, из прошлого века с дырявой и ржавой горкой. Вот это и есть наша самая большая проблема.

На этой площадке детям играть не интересно, да и не совсем безопасно. Поэтому дети бегают гулять в соседние дворы на более современные детские площадки. А это неудобно, да и не правильно, не зря у каждого дома для этого своя зона есть!

Тут вопрос к управляющей компании, неужели сложно, хотя бы реконструировать горку, заменить стенку с огромной дырой, острыми торчащими, вокруг нее краями, убрать ржавчину, поставить скамейку и песочницу, которой сейчас просто нет. Неужто так трудно повесить вторую качель и может какую то карусельку хоть добавить?

А еще лучше поставить новый современный игровой комплекс и огородить площадку заборчиком, ведь совсем рядом находится парковка, но машины автовладельцы ставят не только в отведенных для этого местах. Иногда они проезжают в непосредственной близости от играющих детей.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter