В Уфе на месяц закрыли движение на участке улицы 8 марта

В Уфе на месяц закрыли движение на участке улицы 8 марта
16 февраля , 19:22ГородАнна КононоваФото: Администрация Уфы
С сегодняшнего дня и до 15 марта в Уфе будет закрыт участок дороги по улице 8 марта. Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

В мэрии напомнили, что продолжается реконструкция улицы 8 марта на участке от бульвара Хадии Давлетшиной до улице Мингажева. Общая протяженность объекта составляет 1,1 километр. Работы начали еще в сентябре 2019 года в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги. Как сообщили в пресс-службе, ремонт завершится полностью в конце года.

С сегодняшнего дня будет закрыто движение закрыто движение по четырем полосам улицы 8 марта и по двум полосам бульвара Хадии Давлетшиной от улицы Комсомольской до улицы Заводской. Ограничения связаны с работами по присоединению системы ливневой канализации улицы 8 Марта к системе ливневой канализации улицы Комсомольской. В настоящее время работы завершены на 85%. В скором времени приступят к устройству наружного освещения.

Отметим, объем дорожных работ в 2021 году значительно меньше, чем в прошлом, но уже сейчас ремонт и реконструкция инфраструктуры доставляет уфимцам немало хлопот. Подробнее о проблемах с ремонтом дорог — в материале Mkset.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter