В госкомстрое Башкирии отреагировали на голодовку дольщиков ЖК «Цветы Башкирии»

В госкомстрое Башкирии отреагировали на голодовку дольщиков ЖК «Цветы Башкирии»

15 августа 2018, 17:31
Город
Рустэм Башкирцев
Председатель госкомстроя республики направил письма в ЦИК Башкирии и партию «Справедливая Россия».

Председатель госкомстроя Башкирии Григорий Невоструев направил письма в ЦИК Республики Башкортостан и республиканское отделение партии «Справедливая Россия», характеризующие деятельность руководителя ООО Башстройкомплект» Андрея Абызова. Письма датированы 14 августа.

В письмах указано, что инициативная группа граждан объявила голодовку, в том числе по причине участия в предвыборной кампании руководителя ООО Башстройкомплект» Андрея Абызова, допустившего срыв сроков строительства 11 домов.

Председатель госкомстроя отмечает, что более 300 граждан вложили средства в ЖК «Цветы Башкирии» и нуждаются в обеспечении помещениями.

Напомним, дольщики ЖК «Цветы Башкирии» позавчера объявили бессрочную голодовку. Шесть человек с плакатами разместились в недостроенном трехэтажном доме. Основными требованиями голодающих стали: смена застройщика и наказать руководителя ООО Башстройкомплект».

В пресс-службе госкомстроя РБ сообщили, что рассматривается вопрос по привлечению на объект нового инвестора-застройщика.

Медиакорсеть следит за развитием событий.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter