В Уфе в Черниковке замерзают сотни людей

В Уфе в Черниковке замерзают сотни людей

13 ноября 2017, 10:11
Город
Наталья Кузнецова
Photo: i-gazeta.com
В девятиэтажном доме на ул. Богдана Хмельницкого 88/1 нет ни тепла, ни горячей воды. Коммунальщики не могут выяснить причину возникновения проблемы.

Материал о проблемном доме вышел на сайте "Общественной электронной газеты". Журналист издания со ссылкой на жителей дома пишет, что отопление здесь было всего лишь три дня. Потом тепло пропало, и вот уже полтора месяца людям приходится пользоваться обогревателями. Батареи чуть теплые. Помимо этого с перебоями идет горячая вода и постоянно происходят перебои с электроснабжением. Квитанции об оплате услуг при этом приходят регулярно.

Дом на ул. Богдана Хмельницкого 88/1 обслуживается ЖЭУ № 37. Однако там журналисту не смогли объяснить причины непрекращающихся проблем.

— Да, нам известно о проблемах с отоплением и горячей водой в доме по ул. Богдана Хмельницкого, 88/1, — сообщили в ЖЭУ. — Но отопление в доме есть. Просто слабое, БашРТС тепло в полную силу не дает еще. Мы уже боремся с этой проблемой несколько дней. Слабое отопление во всем квартале. Причину мы выясняем.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter