Сколько жители Уфы будут платить за отопление

Сколько жители Уфы будут платить за отопление

12 сентября 2017, 09:06Город
Жителей Уфы ждет новая система оплаты за отопление. Согласно постановлению министерства ЖКХ Башкирии, с 1 октября 2018 года они будут платить за тепло только в течение отопительного периода.

Специалисты считают, что новая система оплаты имеет очевидные плюсы: ресурсоснабжающие компании смогут вовремя получать средства на предоставление услуг отопления жилья, а расчеты станут более прозрачными для самих жильцов.

Однако будущим новоселам нового жилого комплекса в уфимском Кузнецовском затоне повезло еще больше. Вместо централизованного отопления жители ЖК «Белая река», который сдается уже в конце этого года, будут получать тепло из собственной котельной. Такая система не просто экономит семейный бюджет, но и делает проживание в доме более комфортным.

- Помимо собственной котельной нашим новоселам будут доступны и другие преимущества настоящего комфорт-класса: просторные парадные с местами для хранения колясок, обустроенная придомовая территория с безопасными детскими площадками и прогулочными аллеями, а также удобная парковка и шикарные виды на реку и лесной массив. Сегодня квартиру в ЖК «Белая река» можно приобрести по цене от 1,8 млн. руб. Доступна ипотека без первого взноса, беспроцентная рассрочка и обмен вторичного жилья на новую квартиру», – комментирует руководитель отдела продаж компании-застройщика Екатерина Прокудина.

По вопросам покупки квартир в ЖК «Белая река» обращайтесь по многоканальным телефонам: 246-70-70, 246-80-80. Информация доступна на сайте gosstroy.info, а также в офисе продаж застройщика по адресу: Уфа, ул. 50 лет СССР, 2.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter