Группа компаний «Первый Трест» создала уникальный проект – клубный дом «Соты»

Группа компаний «Первый Трест» создала уникальный проект – клубный дом «Соты»

8 июля , 15:18ГородPhoto: Mkset.ru
Это эксклюзивный дом в самом центре Уфы.

Как много домов, где живут. И как мало таких, где хочется жить. Так в чём секрет идеального дома? Всё очень просто - это высокий уровень жизни для каждого члена семьи, полная безопасность и индивидуальный дизайн.

Понимая это, группа компаний «Первый Трест» создала уникальный проект – клубный дом «Соты». Среди всего разнообразия предложений на рынке недвижимости он не имеет аналогов не только в Уфе, но и в России.

Архитектура проекта геометрична и сдержана в деталях. Гексагоны на фасаде подчёркивают уникальность местной культуры, напоминая пчелиные соты. Экстраординарный дизайн фасада в форме правильных шестиугольников олицетворяет всё то, что так важно для счастливой жизни: изобилие, гармонию, удовольствие, покой и целостность.

Тема главного символа республики прослеживается и во внутренней отделке клубного дома. Особого внимания заслуживают дизайнерские холлы жилого комплекса, где с первых минут создается ощущение уюта – благородные цветовые решения, мягкая зона ожидания, прозрачные входные конструкции, бесшумные лифты ведущего мирового представителя «Kone» - создают уникальную атмосферу для жителей клубного дома «Соты».

- Мы создали дом, в котором действительно хочется жить и проводить максимум времени. Клубный дом «Соты» - это эксклюзивный продукт для покупателей, ценящих комфорт и оригинальность. Недвижимость в клубном доме «Соты» отражает стиль жизни и высокий статус владельца. Сочетая в себе все возможные плюсы: престижный район, элегантный внешний вид, живописные виды из окон, современную инженерию, клубный дом «Соты» - это роскошь для избранных,

- рассказала Наталья Всесвятская, ведущий PR-менеджер ГК «Первый Трест».

Здесь каждый сосед — это потенциальный единомышленник, деловой партнер и надежный друг. Здесь будет царить атмосфера уюта и взаимопонимания, а все жители становятся частью привилегированного сообщества. И даже случайная беседа сможет открыть замечательные перспективы для новых идей и проектов, развития бизнеса и достижения намеченных целей. Неудивительно, что многие представители бизнеса, культуры и искусства выбрали этот дом в качестве места для жизни.

Почувствовать свою привилегированность вы можете еще на этапе покупки. Такую возможность даёт уникальная программа «Привилегия», разработанная ГК «Первый Трест» специально для вас! Она позволяет приобрести квартиру, паркинг и кладовку на эксклюзивных условиях. Так, покупатели двух- и трехкомнатных квартир получают возможность приобрести паркинг и кладовую с выгодой 50 %. А покупатели четырехкомнатных квартир кладовка и второй паркинг получают в подарок.

Неоспоримое преимущество программы «Привилегия»1 является то, что программа действует даже если вы, решили приобрести только квартиру, а в течение действия программы передумали и купить паркинг или/и кладовку.

Узнать подробности о клубном доме «Соты», выбрать идеальную планировку, уточнить условия программы «Привилегия» и стать владельцем недвижимости в одной из лучших локаций Уфы можно по адресу: г. Уфа, ул. Коммунистическая, 78. Задать интересующие вас вопросы вы можете по телефону 8 (347) 222-0-111.

Справка о компании: ГК «Первый Трест» является системообразующим предприятием РФ, входит в Топ-3 застройщиков Башкирии. В Уфе компания строит 6 жилых комплексов: клубный дом «Соты», ЖК «Уфимский Кремль», ЖК «Биосфера», ЖК «Биосфера Высота», ЖК «На Успенской», ЖК Grand&Grand.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter