Жители сразу двух районов Уфы пожаловались на текущие по улице фекалии

Жители сразу двух районов Уфы пожаловались на текущие по улице фекалии

2 декабря 2019, 16:07ГородТатьяна МайороваPhoto: https://letters.openrepublic.ru/
Коммунальное ЧП произошло в пригородах башкирской столицы.

Накануне, 1 декабря, на портал «Открытая республика» поступила жалоба от жителей улицы Правая Белая, которые сообщили о коммунальной катастрофе. Свое обращение они снабдили красноречивыми фотографиями.

Как выяснилось, на территории общего пользования, по адресу улица Правая Белая у домов 2, 3, 4, 8а имеется такое редкое для наших дней строение, как уличный туалет, который обустроен без канализации.

- Вся вонючая жидкость течёт по улице между домами к железной дороге, а зимой эта вся смесь замерзает и получается каток из фекалей. От туалета идёт склон и зимой перемещаться невозможно и травмоопасно, - рассказали авторы обращения и попросили главу республики помочь с решением вопроса.

Судя по всему, с наступлением морозов проблема замерзающих на улицах нечистот для Уфы становится весьма актуальна. Похожее обращение в конце прошлой недели также было зафиксировано на портале «Открытая республика», его присллаи жители села Михайловка Уфимского района.

- Постоянно течёт канализация по дороге, вонь стоит непередаваемая. По этой дороге дети ходят в школу. Прошу срочно устранить утечку и наказать виновных, - говорится в обращении.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter