В Уфе таксист отдал все заработанные деньги детям с онкозаболеваниями

В Уфе таксист отдал все заработанные деньги детям с онкозаболеваниями
В Уфе таксист отдал все заработанные деньги детям с онкозаболеваниями
1 ноября 2021, 20:01ГородЭлина СайфрановаФото: Instagram.com
Эдуард Асадуллин создал «хорошую традицию», мужчина каждый последний день месяца отдает все заработанные деньги родителям детей с онкозаболеваниями. Совместно с неравнодушными уфимцами удалось собрать более 120 тысяч, сообщает таксист в своих социальных сетях.

В Уфе таксист каждый последний день месяца отдает все заработанные деньги родителям, у которых дети лежат в Детской республиканской клинической больнице с диагнозом — рак. Эдуард Асадуллин приобрёл популярность в социальных сетях, где у него насчитывается более 7 тысяч подписчиков. Так, мужчина ежедневно рассказывает о буднях таксиста и попутно делится собственной философией — «делать добрые дела».

— Каждый последний день месяца вся моя выручка и все мои чаевые, которые я зарабатываю с самого раннего утра до поздней ночи, уходят родителям детей, которые лежат в ДРКБ в одном из отделений. Я не прошу ни у кого ни денег, ничего. Я не собираю деньги на лечение детей. Я собираю деньги на помощь родителям, оказавшимся в трудной ситуации. Поверьте, я знаю, по сколько они там лежат. Есть люди, которые находятся там со своими детьми по полгода, по году. Есть мамы, которые оказались в тяжелой ситуации, которым даже некому помочь, от которых мужья уходят. Все, что я сегодня зарабатываю, завтра поедет к ним, — говорит Эдуард в одном из видеороликов на своей странице.

Так, действиями таксиста и еще 186 людьми было собрано 125 732 рубля, из которых 121 тысячу рублей мужчина передаст родителям онкобольных детей.

— Ребят, хватит деньги сыпать, хватит. Вот считаем сумму из расчета 121 тысяча, а те 4 с хвостиком, которые еще перечислили, пусть перейдут на следующий месяц, пусть будут в запасе. Я вот сейчас сниму в банке 121 тысячу, а 4 с хвостиком на следующий месяц, как гарант того, что в следующем месяце что-то будет, — сообщил мужчина.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter