Мэр Уфы вышел на работу лишь на день и опять уходит в отпуск

Мэр Уфы вышел на работу лишь на день и опять уходит в отпуск

1 августа 2018, 10:13
Город
Татьяна Майорова
Ирек Ялалов до 9 сентября будет заниматься выборами в Госсобрание Башкирии.

Сегодня, 1 августа, на оперативном совещании в администрации Уфы глава города Ирек Ялалов сообщил, что вышел на работу только на один день и затем вновь уйдет в отпуск вплоть до 9 сентября. Это связано с тем, что он должен принять активное участие в избирательной кампании по выборам депутатов Госсобрания Башкирии, и по закону не имеет право в этот период совмещать политическую деятельность с работой муниципального служащего.

- Как вы знаете, я вхожу в тройку лидеров по партийному списку "Единой России", стою на третьем месте после главы республики Рустэма Закиевича Хамитова и нашей прославленной паралимпийской чемпионки Оксаны Савченко. Сейчас нам предстоит заняться вплотную избирательной кампанией. Предстоит большая и трудная работа. Нам нужно будет постараться донести до граждан мысль о том, что "Единая Россия" - это партия конкретных дел - дорог, дворов, домов и (я знаю, что коммунальщики не любят это слово) помоек. Мы должна оказывать, что готовы и можем работать на благо граждан.

При этом Ирек Ялалов отметил, что, даже находясь в от пуске, он все равно будет держать руу на пульсе столицы и переживать за происходящие в городе события.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter