Мэр Уфы Сергей Греков пообещал исполнить мечты уфимских детей

Мэр Уфы Сергей Греков пообещал исполнить мечты уфимских детей
Мэр Уфы Сергей Греков пообещал исполнить мечты уфимских детей
1 июня 2021, 19:21ГородИрина ДеревянчукФото: Instagram grekov_ufa
На своей странице в социальной сети он рассказал, о каких мечтах идет речь и о знакомстве с юными звездами.

Мэр Уфы порадовался существованию Дня защиты детей и рассказал о знакомстве с маленькими звездами республики – Арсланом Крымчуриным и Анжеликой Лазаревой. «Арслана вы, конечно, знаете по главной роли в замечательном фильме «Сестрёнка». Певица Анжелика — полуфиналистка и участница суперсезона программы «Ты супер» на НТВ» – уточнил Греков для своей аудитории.

Эти ребята сегодня — участники эстафеты «Береги город для детей». Уфимские девчонки и мальчишки семи районов Уфы написали свои общие пожелания мэру. А маленькие послы Арслан и Анжелика доставили их в Администрацию в виде памятного подарка, деревянного макета карты Уфы. На его лицевой стороне — число, сколько детей проживает в каждом районе. На обороте — детские мечты.Сергей Греков

Сергей Греков рассказал о детских мечтах: ребята из Ленинского района просят новый спорткомплекс и бассейн. Дети Советского района — детскую площадку в каждом дворе. Октябрьский район мечтает о цирке. Калининский хочет Технопарк будущего! Кировский — безопасный город. Орджоникидзевский — чистые зелёные улицы и парки.

– Что ж, будем выполнять! – подытожил мэр свой пост.

Он также призвал своих читателей обнимать и баловать своих детей, ведь они очень быстро вырастают.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter