В Уфе продолжают устранять последствия большого снегопада

19 ноября 08:49

Из Уфы после обильного снегопада вывезли более 6 тысяч кубометров снега

Работы по расчистке города продолжаются: на улицах сейчас порядка 225 единиц коммунальной спецтехники и более 300 дорожных рабочих, сообщает пресс-служба администрации Уфы

За минувшие сутки жилищно-коммунальные службы города вывезли из Уфы 6 288 кубометров снега. Об этом сегодня, 19 ноября, сообщили в пресс-службе городской администрации.  

Днем ранее в Уфе прошел обильный снегопад, спровоцировавший на улицах города десятибалльные пробки.  Так, в ночь с пятницы на субботу на расчистку улиц были направлены 245 единиц коммунальной спецтехники и 75 дорожных рабочих. 

Отмечается, что в целях воспрепятствования образования на улицах гололедицы за минувшие сутки было использовано порядка  625,2 тонн реагентов.

В настоящий момент уборку улиц осуществляют 225 единиц коммунальной спецтехники и более 300 дорожных рабочих. Дворовые территории убирают 118 единиц снегоуборочной жилищной техники, 611 дворников, а также 409 привлечённых работников из числа управляющих и обслуживающих организаций уфимских УЖХ.