Posted 11 декабря 2021,, 06:36
Published 11 декабря 2021,, 06:36
Modified 17 октября 2022,, 22:27
Updated 17 октября 2022,, 22:27
Радий Хабиров отметил в своем посте, что для него приготовление пищи всегда было отличным способом перезагрузиться и порадовать близких угощением.
- Украинские вареники, белорусские драники, лакские чуду, дальневосточные пян-се, оленина из Нарьян-Мара - на нашем фестивале представлены традиционные и новаторские блюда локальной кухни, - так проанонсировал гастрономический форум глава региона.
Напомним, Второй всероссийский форум-фестиваль «Гастрономический туризм — новые возможности» включает деловую программой с участием ведущих федеральных экспертов, а также фестиваль уличной еды, на котором все желающие могут попробовать разнообразные яства.
В мероприятии принимают участие кулинары из 38 субъектов страны.
Сегодня – его завершающий день.