Кулинарное шоу «Секреты вкуса» продолжает рассказывать о тонкостях кулинарного мастерства в камерной обстановке уфимского ресторана Rossinsky. В новом выпуске гостем известного ресторатора и управляющего Rossinsky Александра Затуринского стала популярная певица, солистка группы «Блестящие» Надя Ручка.
Вместе с шеф-поваром уфимского ресторана Александром Наумовым они открывают перед зрителями одну из знаковых страниц кулинарной книги Италии — пасту спагетти вонголе с соусом песто.
Александр Наумов подчеркивает, что это простое и вкусное блюдо несложно приготовить в домашних условиях. Ведущие делятся советами, которые помогут без лишних хлопот порадовать себя и близких нетривиальным и аппетитным блюдом в домашних условиях из доступных ингредиентов.
Особенный тон процессу готовки добавляет уютный интерьер ресторана, чей утонченный дизайн воссоздает образ загородной усадьбы XIX века. Не последняя изюминка к итальянскому флеру выпуска — увлекательные римские впечатления, которыми обмениваются Александр Затуринский и Надя Ручка.
В предыдущих выпусках авторы шоу делились уникальными знаниями о правильном приготовлении таких изысканных блюд, как жаркое в горшочке из тетерева с тыквой и грибами, крем-суп из кролика с луком-пореем, фреш-салат из зелени с запеченными перцами и десерт из зерненого творога с хурмой и брусникой. Отдельный выпуск посвящен башкирской национальной кухне.
Важно, что авторы «Секретов вкуса» рассказывают о вкусной пище, заботясь о здоровье зрителей. К съемкам привлекли специалистов-диетологов — так, например, во втором выпуске о тонкостях здорового питания рассказала популярный уфимский блогер и практикующий врач Регина Доктор.
Звездный состав гостей кулинарного шоу продолжает пополняться — здесь побывали «золотой голос России» Николай Басков, всемирно знаменитый оперный артист Аскар Абдразаков, актер театра и кино Дмитрий Дюжев, артист башкирской и татарской эстрады Ришат Тухватуллин. Все выпуски доступны на YouTube-канале «Rossinsky. Секреты вкуса».