Posted 29 апреля 2017,, 08:40

Published 29 апреля 2017,, 08:40

Modified 17 октября 2022,, 18:59

Updated 17 октября 2022,, 18:59

Ростислав Мурзагулов стал заместителем Радия Хабирова в Подмосковье

29 апреля 2017, 08:40
Он работает теперь в администрации Красногорска.

- Как спросил меня сегодня мой товарищ И. - все-таки решил обратно в хомут?) Ну да, как-то так. Почему-то кажется, что так правильно и нужно, - такой комментарий разместил на своей странице в facebook политолог и журналист Ростислав Мурзагулов. И разместил ссылку на материал интернет-ресурса «Реальное время», в котором говорится, что бывший чиновник администрации президента Башкирии назначен заместителем главы администрации Красногорска.

Действительно, 28 апреля глава администрации Красногорска Радий Хабиров подписал соответствующее распоряжение и назначил Ростислава Мурзагулова своим заместителем.

В новой должности Мурзагулов будет курировать вопросы инвестиционного развития, торговли, предпринимательства, инноваций, связи с общественностью и организациями, спорта и выборов.

- У Хабирова невозможно работать просто чиновником, — рассказал «Реальному времени» Ростислав Мурзагулов. – Это всегда много креатива, бури и натиска. Мне не хватало этого ощущения вызова, пока учился в Париже и писал кандидатскую.

Напомним, Радий Хабиров возглавил мэрию подмосковного Красногорска в январе 2017 года. Ростислав Мурзагулов работал в администрации президента Башкирии в то время, когда ее возглавлял Радий Хабиров.