Копейка
рубль
бережет
Эту старую истину мы слышали с детства. Но сейчас, когда большинство из нас практически не пользуется наличными и большинство платежей (даже в общественном транспорте) проводятся по банковской карте, мы порой и не видим эти копейки. Тем не менее, согласитесь, приятно видеть, что копейка за копейкой возвращаются к владельцу карты ежемесячно обратно на счет и складываются в довольно весомые суммы.
Работая в прежние годы в банковской сфере, я с большим интересом обращалась к различным программам лояльности. Мне есть с чем сравнить различные банковские приложения, возможности выбора категорий и опций. Знаю плюсы одних и минусы других предложений.

Работа журналиста требует постоянного движения: по стране, по городу, вперед к различным новшествам, в том числе и банковским.
Лилия Клюковская
Главный редактор
Народный артист республики Башкортостан Азамат Гафаров
Карта захвата
У всех у нас есть банковские карты. Мы оплачиваем ими почти все товары и услуги. Я в последнее время даже чаевые в ресторане перевожу по карте на номер телефона официанта.
Большинство банков сегодня предлагает своим клиентам ту или иную программу лояльности за активное использование карты. Самый популярный способ вознаграждения – это кэшбек. По карте с кэшбеком за любую покупку вам будет возвращаться процент от ее стоимости. Разница лишь в размере этого процента и карты, которая находится в вашем кармане. Магия? Нет. Разумный подход к деньгам.
В Росбанке карту #МожноВСЁ предлагают в трёх пакетах услуг:
Их различает количество выбранных категорий (одна, две или три соответственно), а объединяет возможность получать до 8% на остаток суммы на карте.
«Классический»
«Золотой»
«Премиальный»
11 друзей Оушена
За покупки в определенных категориях по карте #МожноВСЁ может начисляться повышенный кэшбек. К примеру, это могут быть категории «автолюбителям», «детские товары», «аптеки», «красота», «кафе/рестораны», «такси/городской транспорт», «товары для дома», «отдых и развлечения», «Duty Free», «цветы» или категория для покупок игр.
Выбрав одну, две или три категории (в зависимости от пакета услуг), с покупки товара или услуги, владелец карты получает кэшбэк от 1 до 10% от суммы покупки.
Причем эти категории можно ежемесячно менять. Планируете ремонт? Выберите на этот период категорию повышенного кэшбека «товары для дома». С покупки обоев и ламината вам вернется кэшбек, который можно будет потратить, например, на новую скатерть.
Любите ходить в кино? Ваша категория – «Отдых и развлечения». Вы тратите и отдыхаете – банк начисляет вам кэшбек.

Управлять категориями так же легко, как и отслеживать свои расходы и возврат кэшбека. Вы вправе сами выбрать, как тратить кэшбек, как определять его размер.
5000 рублей
Например, потратите в месяц 5000 рублей на покупки – банк вернет вам с трат в выбранной категории 1% (или со всех покупок)
от 30 до 80 тысяч рублей
При расходах от 30 до 80 тысяч рублей – вернутся 5% (но не более 5000 рублей за одну карту).
travel-бонусы
Не хотите получать кэшбэк деньгами? Подключите travel-бонусы за покупки. 100 рублей затрат с карты банка – 1 бонус (количество начисляемых бонусов зависит от суммы трат по карте). Накопленные бонусы можно потратить на покупку авиа и ж/д билетов, оплату отеля.
Помимо дебетовых карт кэшбек можно получать и с кредитных карт Росбанка, что действительно выгодно.
Тем более, предоставляется выгодная возможность на определенный срок брать беспроцентный кредит. Будьте точны, как часы, возвращайте кредит вовремя. И банк с точностью аптекаря рассчитает вам приятное вознаграждение.
Тратить деньги значительно приятнее, когда за каждую покупку вы получаете кэшбек или бонус, которые возвращаются к вам на карту.
Для получения вашей карты приходите в офисы Росбанка по адресам:
в Уфе:
· ул. Цюрупы, д. 145,
· ул. Карла Маркса, д. 20,
· Проспект Октября, д. 131,
· ул. Первомайская, д. 44

в Стерлитамаке:
· ул. Гоголя, д. 3

в Нефтекамске:
· проспект Комсомольский, д. 13

в Октябрьском:
ул. Садовое кольцо, д. 117/1
Или оформите на сайте: www.rosbank.ru
Телефон: 8-800-200-54-34