Медиаланч с заместителем генерального директора группы компаний СУ – 10 Эдуардом Камалетдиновым
Судьбу уфимского лимонария на прошлой неделе не обсуждал только ленивый. Пользователи социальных сетей выступали в роли экспертов, и на полном серьёзе говорили, что коварный застройщик собирается снести любимые всеми теплицы опытного хозяйства и построить на его месте многоэтажку. Власти при этом отмалчивались, и отсутствие информации породило новую волну слухов. Опасения горожан в ходе медиаланча информационного агентства «Медиакорсеть» развеял заместитель генерального директора «Группы компаний СУ-10» Эдуард Камалетдинов.
- Мы очень удивились, увидев в СМИ заголовки о сносе лимонария, - прокомментировал ситуацию в ходе медиаланча Эдуард Камалетдинов. - Дело в том, что забор лимонария стоит на участке, где мы строим, по сути - речь о полосе шириной в 3-4 метра, для нас они имеют значение. А у лимонария там дикорастущие растения, берёза, кустарники.
По словам управленца, СУ-10 за свою десятилетнюю историю много раз сталкивалось с тем, что люди сгущают краски и перевирают факты.
- Недавно нас обвинили в сносе детского сада в микрорайоне «Черниковка», - сетует Эдуард.
Строители, действительно, снесли бывший детский сад, но бывшим он стал ещё в девяностых, когда здание выкупила коммерческая компания. При этом "Группа компаний СУ-10" за десять лет своего существования построила 15 детсадов и 18 школ.
По словам Эдуарда Камалетдинова, именно строительство социальных объектов позволило им пройти кризис без потерь.
Подробнее ответы на эти и другие вопросы смотрите в медиаланче с заместителем генерального директора «ГК СУ-10» Эдуардом Камалетдиновым.
Интересуешься судьбой своего города?
Site logo menu